MXGP: Resultados Fecha 4 – GP de Portugal en Agueda

El Campeonato Mundial de Motocross 2022 va tomando forma y con el regreso a Europa, las cosas finalmente cambiaron en la categoría reina, donde el español Jorge Prado logró su primera victoria de la temporada.

Para el piloto español se trata de un gran logro, ya que es el primero en vencer a Tim Gasjer esta temporada, luego de tres victorias consecutivas del esloveno. Sin embargo, la tarea del hombre de Honda no fue mala, ya que con un tercer y primer lugar en las mangas, se quedó con el segundo puesto de la general. El podio lo completó Brian Bogers, con un segundo y un cuarto puesto.

5- Pauls Jonass – Husqvarna >>> (7-5)

En la MX2, Tom Vialle (1-2) repitió el éxito conseguido en Argentina un par de semanas atrás, y fue el vencedor. Al podio volvieron a subirse Haarup (2-4) y Geerts (9-1), aunque ésta vez el danés se quedó con el segundo puesto, ya que el rider de Yamaha sufrió bastante en la primera batería.

5- Kevin Horgmo – Kawasaki >>> (8-3)

El MXGP volverá a ver acción el próximo fin de semana (10 de abril) en Trentino. Será la segunda carrera en Italia en lo que va de la temporada, luego del GP de Lombardia. Puedes ver el calendario completo aquí.